Суббота
18.05.2024
09:50
Форма входа
Категории
Мои файлы [13]
Поиск по сайту
Наш чат
Опрос
какую хищную рыбу вы ловите?
Всего ответов: 190

Мой сайт

рецепты

Главная » Файлы » Мои файлы

Золотой карп
11.11.2009, 22:49

Рыбу почистить, филе запечь в духовке, но не до полной готовности. Очищенные и хорошо промытые грибы нарезать крупными ломтиками, положить в кастрюльку.
Туда же добавить лучок, порезанный кружочками, соль, перец, четверть стакана воды. Все это тушить до готовности. Поверх рыбы выложить грибы, залить смешанной с мукой сметаной, посолить, затем густо посыпать сыром с панировочными сухарями.


Немного сбрызнуть растопленным маслом, после  чего запекать в духовке до золотистой корочки.


3-4 некрупные рыбки, 200-250 г шампиньонов, 70 г масла, 2 луковицы, полстакана сметаны, 1 столовая ложка муки, 100 г острого сыра- потереть на крупной терке и смешать с 2 столовыми ложками панировочных сухарей.
Категория: Мои файлы | Добавил: XITm@n
Просмотров: 986 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: