Рыбу почистить, филе запечь в
духовке, но не до полной готовности. Очищенные и хорошо промытые грибы
нарезать крупными ломтиками, положить в кастрюльку. Туда же добавить
лучок, порезанный кружочками, соль, перец, четверть стакана воды. Все
это тушить до готовности. Поверх рыбы выложить грибы, залить смешанной
с мукой сметаной, посолить, затем густо посыпать сыром с панировочными
сухарями. Немного сбрызнуть растопленным маслом, после чего запекать в духовке до золотистой корочки.
3-4
некрупные рыбки, 200-250 г шампиньонов, 70 г масла, 2 луковицы,
полстакана сметаны, 1 столовая ложка муки, 100 г острого сыра- потереть
на крупной терке и смешать с 2 столовыми ложками панировочных сухарей.
|