Суббота
18.05.2024
07:10
Форма входа
Категории
Мои файлы [13]
Поиск по сайту
Наш чат
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 63

Мой сайт

рецепты

Главная » Файлы » Мои файлы

Тресковый суп
11.11.2009, 22:53

Филе  трески посолить и сбрызнуть лимонным соком. Мелко нарезать луковицу, зубчик чеснока, суповую зелень и обжарить в разогретом оливковом масле. Залить бульон. Рыбное филе  и помидоры нарезать кубиками, добавить к овощам и тушить примерно 2 минуты.

Заправить лимонным соком, майораном, солью и перцем. Добавить сметану, посыпать зеленым луком. К блюду можно подать хлебные тосты с отрубями.


400 г филе трески, 1 луковица, 800 мл бульона, 1 кг помидоров, 100 г сметаны, 4 стебля зеленого лука, чеснок, 4 пучка зелени, оливковое масло, хлеб с отрубями.
Категория: Мои файлы | Добавил: XITm@n
Просмотров: 789 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: