Суббота
18.05.2024
06:33
Форма входа
Категории
Мои файлы [13]
Поиск по сайту
Наш чат
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 63

Мой сайт

рецепты

Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 13
Показано материалов: 11-13
Страницы: « 1 2

Сельдь почистить, отделить от костей. Батон порезать и замочить в молоке. Филе сельди, сало, лук, батон пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйца, соль, перец и перемешать (фарш получится негустой).

Выкладывать ложкой на сковородку в горячее масло и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.
2 крупные свежемороженые сельди, ½ батона, 2 ст. молока, 100 г сала, 3 луковицы, 2 яйца, 100 мл подсолнечного масла, соль, молотый перец.
Мои файлы | Просмотров: 634 | Загрузок: 0 | Добавил: XITm@n | Дата: 11.11.2009 | Комментарии (0)

Картофель почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Что бы картофель не потемнел, сразу залить молоком. Затем молоко слить, картофель отжать и перемешать  с мукой, яйцом, соль.
Филе рыбы порезать мелкими кусочками, посолить.

Из картофеля слепить лепешки размером в пол-ладони, в центр положить кусочки рыбы и сформировать в виде котлет с начинкой внутри.
Обжарить драники на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать горячими со сметаной.
8 средних картофелин, 4-5 ст. л. Муки, ½ ст. молока, 2 яйца, 300 г филе рыбы, растительное масло, соль.
Мои файлы | Просмотров: 699 | Загрузок: 0 | Добавил: XITm@n | Дата: 11.11.2009 | Комментарии (0)

В кастрюлю с водой добавить соль, укроп, лавровый лист, чеснок и довести до кипения. Затем положить раки и варить 15 минут. Влить пиво, вино, под самый конец  варки влить водку. Выключить, положить крышку меньшего размера (придавить раки в кастрюле) и оставить на 20 минут. Воду слить. Раки подавать охлажденными.

25 крупных раков, 5 ст. л. Соли, 0,5 л пива, 100  г водки, 1 ст. сухого вина, 1 зубок чеснока, 5 лавровых листков, укроп.
Мои файлы | Просмотров: 616 | Загрузок: 0 | Добавил: XITm@n | Дата: 11.11.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-13