Суббота 18.05.2024 06:33 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
Мой сайт
рецепты
Всего материалов в каталоге: 13 Показано материалов: 11-13 |
Страницы: « 1 2 |
Сельдь почистить, отделить
от костей. Батон порезать и замочить в молоке. Филе сельди, сало, лук,
батон пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйца, соль, перец и
перемешать (фарш получится негустой). Выкладывать ложкой на сковородку в горячее масло и жарить до золотистой корочки с обеих сторон. 2
крупные свежемороженые сельди, ½ батона, 2 ст. молока, 100 г сала, 3
луковицы, 2 яйца, 100 мл подсолнечного масла, соль, молотый перец.
Мои файлы |
Просмотров: 634 |
Загрузок: 0 |
Добавил: XITm@n |
Дата: 11.11.2009
|
|
Картофель почистить, помыть
и натереть на мелкой терке. Что бы картофель не потемнел, сразу залить
молоком. Затем молоко слить, картофель отжать и перемешать с мукой,
яйцом, соль. Филе рыбы порезать мелкими кусочками, посолить. Из
картофеля слепить лепешки размером в пол-ладони, в центр положить
кусочки рыбы и сформировать в виде котлет с начинкой внутри. Обжарить драники на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать горячими со сметаной. 8 средних картофелин, 4-5 ст. л. Муки, ½ ст. молока, 2 яйца, 300 г филе рыбы, растительное масло, соль.
Мои файлы |
Просмотров: 699 |
Загрузок: 0 |
Добавил: XITm@n |
Дата: 11.11.2009
|
|
В кастрюлю с водой добавить
соль, укроп, лавровый лист, чеснок и довести до кипения. Затем положить
раки и варить 15 минут. Влить пиво, вино, под самый конец варки влить
водку. Выключить, положить крышку меньшего размера (придавить раки в
кастрюле) и оставить на 20 минут. Воду слить. Раки подавать
охлажденными. 25 крупных раков, 5 ст. л. Соли, 0,5 л пива, 100 г водки, 1 ст. сухого вина, 1 зубок чеснока, 5 лавровых листков, укроп.
Мои файлы |
Просмотров: 616 |
Загрузок: 0 |
Добавил: XITm@n |
Дата: 11.11.2009
|
|
|