Понедельник
23.06.2025
00:02
Форма входа
Категории
Мои файлы [13]
Поиск по сайту
Наш чат
Опрос
какую хищную рыбу вы ловите?
Всего ответов: 190

Мой сайт

рецепты

Главная » Файлы » Мои файлы

Рыбные лепешки
11.11.2009, 22:48
Сельдь почистить, отделить от костей. Батон порезать и замочить в молоке. Филе сельди, сало, лук, батон пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйца, соль, перец и перемешать (фарш получится негустой).

Выкладывать ложкой на сковородку в горячее масло и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.
2 крупные свежемороженые сельди, ½ батона, 2 ст. молока, 100 г сала, 3 луковицы, 2 яйца, 100 мл подсолнечного масла, соль, молотый перец.
Категория: Мои файлы | Добавил: XITm@n
Просмотров: 660 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: